公告:
精彩视频
flight101 元老 Fans 发消息
jpdxwsy 发表于 19-7-9 20:29
要买支架,最好买金属的,塑料的软。2085x贵。效果没有cb700好

请教下原厂接收机电压6V,电压7.4V才能实现CB700最大扭矩,如何实现7.4V电压呢,必须换7.4V接收机才可以么?
jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
flight101 发表于 19-9-30 15:37
请教下原厂接收机电压6V,电压7.4V才能实现CB700最大扭矩,如何实现7.4V电压呢,必须换7.4V接收机才可以么 ...

7.4v是换电调才能实现,。。。
rsgx 中级 Fans 发消息

俊杰123 元老 Fans 发消息
suming1212 发表于 19-7-12 09:12
我业务爱好就是在朋友店里修车,wd40只适合全金属零件,wd40最大的危害是会让尼龙零件膨胀 球头是重灾区  ...

讲得中肯,实时就是如此。
再说WD40
WD40对于橡胶和尼龙的损伤不是喷上去马上能够显现,我尝试过O圈浸泡在WD40里面一天,胖很多,也试过浸泡后立马取出来擦干放置2天,一样胖。
再NB暴力的车子都会坏,不要相信视频里那种暴力程度,暴力之后虽然没有坏,但是各部件的磨损和变形已经存在,想要车不趴,就是需要爱护和维护的,一群车友出去玩,为什么有些人车子老坏,有的可以完美收工呢,就是保养和操作手法,如果想要玩的很暴力,那需要花很多银子备配件和很多时间去维护,玩沙玩水的确很爽,但是后面的维护工作实在太累人了。
阿勤染烫吧 超级 Fans 发消息

淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
啊啊啊啊啊“

广东中山哥斯拉 元老 Fans 发消息

suming1212 高级 Fans 发消息
其实还有一点 我说了可能好多人不爱听 用好控玩大X反而适得其反 好多人买大X然后配7PX 作为老板 绝对开心 但是真的是因为不懂车只是钱比较富裕才会这么玩 7PX是好控 但是它的特性就是精准和反应速度 这种快速的信号传递在大X上反而起不到好作用 舵机的负担太大 因为他的轮上负载比8越 10越 电房这些竞速的车不知道高多少倍 用太快的信号去控制就是让舵机带着巨大的负荷去快速动轮 7PX发挥不出来他的优势 车也很累 所以这样搭配还不如原厂控 我实际测的话 原厂控的遥控距离非常远的 跑到超过目视距离信号还是很强的 只要不失控 用到大X上就没毛病的  

三鹿奶粉  我正准备把原厂控换成3pks的,因为感觉它转向太迟钝了,有点难受。已经买好了全套的转向金属连接件了,希望能够改善一下。 你这么说的话倒是觉得很有道理,我是准备舵机坏了就换原厂那个升级的黑色舵机的。  详情 回复 发表于 19-11-1 16:02
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
suming1212 发表于 19-10-30 21:27
其实还有一点 我说了可能好多人不爱听 用好控玩大X反而适得其反 好多人买大X然后配7PX 作为老板 绝对开心 但 ...

我正准备把原厂控换成3pks的,因为感觉它转向太迟钝了,有点难受。已经买好了全套的转向金属连接件了,希望能够改善一下。
你这么说的话倒是觉得很有道理,我是准备舵机坏了就换原厂那个升级的黑色舵机的。
suming1212 高级 Fans 发消息
三鹿奶粉 发表于 19-11-1 16:02
我正准备把原厂控换成3pks的,因为感觉它转向太迟钝了,有点难受。已经买好了全套的转向金属连接件了,希 ...

我分析这个事啊 其实尼龙舵机臂是保护舵机而设计的 试想啊 舵机臂是金属的 换了2085X 里边的齿轮都是金属的 如果是在打方向的时候恰好撞上了东西 这个撞击力必须要被吸收 中间的力传导全部都是金属紧密的,这个力会一直传导到舵机内部 大多数的情况就是舵机齿扫了或者限位器损坏了 如果舵机臂是尼龙的 那么他跟舵机的连接位置就是吸收这个冲击力的位置 顶多舵机臂牙扫了 换舵机臂比换舵机便宜多了 还好修。所以我觉得舵机可以换个2085X增加强度,舵机臂还是用尼龙的,作为一个吸能保护