公告:
精彩视频

[遥控设备] futaba 4pk 与兼容接受rfa04c怎么对频

查看: 4549|回复: 14| [复制链接]

荭人疯子 论坛元老 发消息
求助各位大神啦

Vispor 金牌 Fans 发消息
原厂接收用C2模式,副厂接收切C1模式,不然对不上,方法和原厂接收一样
Vispor 发表于 19-7-2 08:03
原厂接收用C2模式,副厂接收切C1模式,不然对不上,方法和原厂接收一样

多谢 我试试
kk博涵 终极 Fans 发消息
老铁 这个控 汽油车用着稳定不 距离怎么样?打算收个二手用不用
kk博涵 发表于 19-7-26 13:28
老铁 这个控 汽油车用着稳定不 距离怎么样?打算收个二手用不用

很稳定,好用

huyao 终极 Fans 发消息
我也买了这个接收,具体怎么搞,接收一直亮绿灯同时闪红灯
荭人疯子 发表于 19-7-2 09:01
多谢 我试试

你好,我也买了这个接收,控也是一样的,对不上频,选了普通c1模式,接收绿灯常亮,红灯闪烁
huyao 发表于 20-1-24 19:07
你好,我也买了这个接收,控也是一样的,对不上频,选了普通c1模式,接收绿灯常亮,红灯闪烁

对上了吗?
荭人疯子 发表于 20-2-1 22:38
对上了吗?

谢谢,已经对上了
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
愁死了,3pv怎么对频啊,对不上………

荭人疯子  什么接收机  详情 回复 发表于 21-1-19 22:00