公告:
精彩视频
是的呢 高级 Fans 发消息
保修只信好盈。
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
蓝飞驰服务很可以了换别的商家早不鸟你了,经常不买东西去他家问轮胎尺寸狗骨长度都给回答,
Lu°远 超级元老 发消息
这个问题代理商们有着不可推卸的责任,看看国外售价和国内价格,你就知道都赚成什么样了,但是售后还做成这副德行。
yong81man 长老 Fans 发消息
T厂不是有总代吗?总代可以出面跟T厂谈谈,毕竟售后做好对T厂也是有好处的
我每天都有空 论坛元老 发消息
九三学社 发表于 19-6-28 22:12
楼主花钱买了行货,理应得到及时的售后,但是T厂这样的海外公司,零配件发生断货也难以避免,有时候某些品牌 ...

说得很对某鱼全新要便宜不少,多出的差价自己配个好舵机,原舵机拆了放某鱼
jlikejay 元老 Fans 发消息
这家店我买过很多东西了,有时候没买也可以问一些问题,老板也会解答,为个人的言语负责
sunke9921 RC 新手 发消息
其实他家挺好的 我前后也在他家氪金几万了 你应该理解 这玩意反厂家 厂家受理之后再发回来 到了海关整不好再来个抽查什么的 这都是时间 无法确定的时间 懒飞驰这家我看还行 至少 有售后 别说时间长短吧 当个事办就成
小明锅 论坛元老 发消息
楼主这种遭遇我见得多了,可以说买国外的设备基本售后都很久,有些甚至没有售后,大多数是代理商在拿库存给你换货买单,其中滋味可想而知,所以尽可能买国产设备吧,现在国产设备也不是那么差,售后也方便。
宇文蓝枫 高级 Fans 发消息
这也就是为啥我都喜欢买国产货的原因。
喵哇种子 高级 Fans 发消息
新手不了解T家的电子设备、保修、原谅你吧