公告:
精彩视频
上海老鼠爱玩 超级 Fans 发消息
和xv01大小对比只能算是小大脚 嘿嘿便于携带

ysm1026 终极 Fans 发消息
同款车 大小合适 携带方便
ysm1026 发表于 19-6-26 15:16
同款车 大小合适 携带方便

对车后一放 或则拎个袋子就行了!你玩的怎么样耐操嘛!
ysm1026 终极 Fans 发消息
上海老鼠爱玩 发表于 19-6-26 15:52
对车后一放 或则拎个袋子就行了!你玩的怎么样耐操嘛!

我就公园草地跑跑 必须开阔地 不然速度太快了 我直接上的3s 爽
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
traxxas的六小强当教练车非常不错
ysm1026 发表于 19-6-27 09:09
我就公园草地跑跑 必须开阔地 不然速度太快了 我直接上的3s 爽

恩呢我也是 一定要空旷抬头舒服
qweeasdd 发表于 19-6-27 09:11
traxxas的六小强当教练车非常不错

哈哈哈 教练车 这个玩玩 就准备买大e了
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
上海老鼠爱玩 发表于 19-6-27 10:57
哈哈哈 教练车 这个玩玩 就准备买大e了

stampede rustler slash 两驱和四驱 结实简单 通用 但是抽空感差别很大 所以教练车 我都买了
qweeasdd 发表于 19-6-27 17:59
stampede rustler slash 两驱和四驱 结实简单 通用 但是抽空感差别很大 所以教练车 我都买了

可以的!
chengchao229 元老 Fans 发消息
搞不懂买t家车的