公告:
精彩视频
Yanggexiaozhang RC 新手 发消息

ljgfh0073 论坛元老 发消息
自己做
我每天都有空 论坛元老 发消息
易拉罐铁皮
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
自己做的哪里会有卖
szx1124 高级 Fans 发消息
   都是自己做,饮料管子剪
taitl 元老 Fans 发消息
太阳花做过,也安装过(TM的E62,还有大S,换了摇滚之怒轮胎),结果是没什么用,油门到底的时候,还是照样扫轮毂,而且把铁皮也给扫出来了,我用的是环氧树脂胶。

只有龙爪框才能彻底解决问题(TM的E63,食鸟蛛,还有大S原装轮胎)
是的呢 高级 Fans 发消息
曾经我以为我不会做,实际上很简单。
小可爱 元老 Fans 发消息
taitl 发表于 19-6-26 04:19
太阳花做过,也安装过(TM的E62,还有大S,换了摇滚之怒轮胎),结果是没什么用,油门到底的时候,还是照样 ...

我用八宝粥盒子做的挺结实,你用什么材料做的
CKKFORD 超级 Fans 发消息
红牛罐头做
taitl 元老 Fans 发消息
小可爱 发表于 19-6-26 18:05
我用八宝粥盒子做的挺结实,你用什么材料做的

雪碧易拉罐的铝皮