公告:

在哪买TRX4请大家指点

查看: 3033|回复: 11| [复制链接]

Buddhist RC 新手 发消息
想买trx4红色路虎卫士,看了论坛上总代理推荐的那些经销商,大部分都搜不到,能找到的几家销量人流等等也都很低,论坛里trx.4这么多请问大家都是从哪买的啊,希望能给新人一个建议,谢谢!
你行不行啊 终极 Fans 发消息
淘宝直接搜Trx4,不要搜商家,一家一家看价格,哪家用卷优惠大价格最低,就在哪家买就行了,反正我是这样的
你行不行啊 发表于 19-6-17 18:49
淘宝直接搜Trx4,不要搜商家,一家一家看价格,哪家用卷优惠大价格最低,就在哪家买就行了,反正我是这样的 ...

能给透露下店名吗,拜托
pengruojing 论坛元老 发消息
亚马逊上 450美刀,要是有人带就比国内便宜。

香港肯定也比国内便宜。
tutuge 论坛元老 发消息
这东西很难有假的,挑价格低的
Buddhist 发表于 19-6-17 18:55
能给透露下店名吗,拜托

每家店的价格在不同时间都会有变化,现在我买的那家已经不算最便宜了,所以你去看看,不要拍,点立即购买先看看付款价格,看到价格最低的买了就行。
你行不行啊 发表于 19-6-17 19:24
每家店的价格在不同时间都会有变化,现在我买的那家已经不算最便宜了,所以你去看看,不要拍,点立即购买 ...

klp和老弯铜靠谱么
yyb25252 论坛元老 发消息
这玩意还怕有假的吗?哪里便宜哪里买。
Buddhist 发表于 19-6-17 19:34
klp和老弯铜靠谱么

靠谱啊,只看价格就行了,哪家便宜哪家买
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
pengruojing 发表于 19-6-17 18:57
亚马逊上 450美刀,要是有人带就比国内便宜。

香港肯定也比国内便宜。

放心吧不会有人带的,rtr那么大谁也不可以放行李箱,去趟香港也要钱,地铁费能买不少东西了