公告:
精彩视频

新款食鸟蛛V开箱

查看: 8576|回复: 41|   [复制链接]

sunke9921 RC 新手 发消息
先上图吧 个人习惯 车到了习惯把车拆个戏零碎 然后再装上 顺道把op件换上 螺丝换上 今天就把车头换了 车尾还没动 想比上一代鸟 改了很多啊 唯一让我感觉敷衍的 就是这个切割的电池仓 大哥 你能切齐一点不……欣慰的 就是前后差的改进 说多了 上图吧

明天继续拆继续照 拆一个地方螺丝怕记不住螺丝多大的 我就用千分尺卡一下螺丝长度 然后用修正液标螺丝孔边上 另外 这个土豪机螺丝差一点特么断了 我就扭上再扭下来就这样了
其实我重点想说的是 这个8车的食鸟蛛多皮实耐用 而玩的人非常少呢 导致这个车的op件也少……都买不过瘾……
木土艮 金牌 Fans 发消息
国产车应该算好买…为什么玩的人不多…一定是有道理的…
TM某些部位的零件还是很不错的…另一些部位就太弱。组和在一起,加上起飞的价格…凉凉…
ljgfh0073 论坛元老 发消息
摆臂扩孔上钢套干啥?你不知道钢销跟塑料大面积接触耐磨度高么?
wuyeyu666 元老 Fans 发消息
楼主专业啊。请问楼主开超市的?
头像被屏蔽
ljgfh0073 发表于 19-6-17 00:37
摆臂扩孔上钢套干啥?你不知道钢销跟塑料大面积接触耐磨度高么?

铁跟铁不晃动 稳固
wk68185239 高级 Fans 发消息
新款食鸟蛛有部分加强,但是和禾宝的大招比还是差点意思
另外楼主把摆臂里面加金属套筒,看似增加强度,其实降低了内测摆臂的厚度,受力的还是摆臂尼龙件内测,如果剧烈冲击,应该是摆臂里侧会裂开
F1 超级元老 发消息
不错,看着挺壮实,传动能使用更大一号的全向CVD就更好了,各种细节处理能感受到设计时比较用心。
发错图了 我朋友的超市……我拍着玩的 乱入……
ljgfh0073 论坛元老 发消息
sunke9921 发表于 19-6-17 01:00
铁跟铁不晃动 稳固

铁跟铁磨损也比塑料跟铁快呀。