公告:
精彩视频
lkt-5899 论坛元老 发消息
想买个便宜点的5-6通枪控来玩油车,富斯 FS-GT5。  TRAXXAS 2.4G 5通遥控器。乐迪 RC6GS 6六通。这三款 有没有朋友给些建议? 要求控制距离远的,抗干扰强的。通道多的,应为我的油车带倒挡,又打算改遥控电启动和遥控前照灯开关,现在用的三通道枪控不够用了。1通道控制方向,2通道控制油门/刹车,3通道控制倒挡,4通道控制发动机电启动,5通道控制前照灯开关。再备用1个通道吧!5-6通道的枪控就够了。
无聊人生 论坛元老 发消息
futaba 7px
上海DRXVE小杰 元老 Fans 发消息
无聊人生 发表于 19-6-13 22:12
futaba 7px

人家都说便宜点了……traxxas的吧,性价比高,距离也还可以

lkt-5899  traxxas的确价廉物美,也比较喜欢,就是不知道抗干扰和实际距离怎么样!  详情 回复 发表于 19-6-14 12:58
上海DRXVE小杰 发表于 19-6-13 22:16
人家都说便宜点了……traxxas的吧,性价比高,距离也还可以

又要距离远又要抗干扰强又要通道多,还要便宜,你来造一个啊
sep14hao 元老 Fans 发消息
小飞象

lkt-5899  小飞象挺便宜的,就是不知道抗干扰怎么样?看评价距离也没有说明上的那么远啊?  详情 回复 发表于 19-6-14 12:56
上海DRXVE小杰 元老 Fans 发消息
无聊人生 发表于 19-6-13 22:31
又要距离远又要抗干扰强又要通道多,还要便宜,你来造一个啊

traxxas的不就距离远,抗干扰强,通道多嘛?毕竟给xo1当原厂控的,不靠谱能行吗?你这么激动干嘛呀?
上海DRXVE小杰 发表于 19-6-13 22:57
traxxas的不就距离远,抗干扰强,通道多嘛?毕竟给xo1当原厂控的,不靠谱能行吗?你这么激动干嘛呀?

遥控我只信sanwa ko futaba,福斯的nb4应该还行,之前听老欧说要出新程序好像能支持16通道
lollipoo 终极 Fans 发消息
无聊人生 发表于 19-6-13 23:01
遥控我只信sanwa ko futaba,福斯的nb4应该还行,之前听老欧说要出新程序好像能支持16通道

大约什么时候会出呢16通呢
谢谢楼上各位的回复,我就一般玩玩,不用太好的控,抗干扰一定要强点,毕竟是油动大脚,距离嘛200-400吧!哈哈!有点贪心了,习惯了枪控,家里还有个JR的7通飞机控试了试不习惯了!呵呵!
sep14hao 发表于 19-6-13 22:33
小飞象

小飞象挺便宜的,就是不知道抗干扰怎么样?看评价距离也没有说明上的那么远啊?