公告:
精彩视频

大s锂电问题

查看: 2648|回复: 11| [复制链接]

丁文杰 中级 Fans 发消息
请问我的格式7600mha 50c锂电可以用30安电流充电么,还有锂电电池用多大电流怎么计算的?谢谢
零心崔 超级 Fans 发消息
我用D100充,电流4.5A。电压7.4V
Stance 元老 Fans 发消息
10-20a没问题,好点的电池一般都写5C以内充都行,在不发热的情况下开最大就行
banbanbaba 超级 Fans 发消息
这款电池是支持5c充电,所以30a问题不大,但有那么着急吗,我一般4-5a
wuyeyu666 元老 Fans 发消息
Stance 发表于 19-6-13 22:23
10-20a没问题,好点的电池一般都写5C以内充都行,在不发热的情况下开最大就行

请问5c等于多少a我也想知道豹牌8000用b6充多少合适,我基本都是5a电流充,但是有人说太大了,3.5a充感觉又太慢
jin1718 终极 Fans 发消息
7600*5c/1000=38 理论支持最大38a 格氏电池不虚标的,随便充!
animal00789 长老 Fans 发消息
楼上正解,不然买顶级充电器有卵用……
丁文杰 中级 Fans 发消息
jin1718 发表于 19-6-14 08:27
7600*5c/1000=38 理论支持最大38a 格氏电池不虚标的,随便充!

好的,谢谢!这下放心了,那就随便充了
浪浪浪 中级 Fans 发消息
我豹牌8000都用40a