公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
chengchao229 元老 Fans 发消息
你好 你的飞神大脚在哪家买的 有配件吗 我看全淘宝都没这车的配件啊
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
chengchao229 发表于 19-7-3 17:38
你好 你的飞神大脚在哪家买的 有配件吗 我看全淘宝都没这车的配件啊

去驰骋问问。
你好 这车现在有配件了吗
chengchao229 发表于 19-7-18 11:58
你好 这车现在有配件了吗

有这功夫你可以去淘宝看看问问卖家啊……
xiao车天下 发表于 19-7-19 10:47
有这功夫你可以去淘宝看看问问卖家啊……

问了两家 都说忙 等几天再联系他
river495578 初级 Fans 发消息
看着…连车近期的消售及售后的事情后……真的怕怕了。
simsim 长老 Fans 发消息
xiao车天下 发表于 19-6-14 15:00
不多逼逼。虚位有点大~前轮有点晃。

前上擺臂 左右交換一下 就不晃了!原廠裝錯了!
simsim 发表于 19-8-5 21:57
前上擺臂 左右交換一下 就不晃了!原廠裝錯了!

你确定?装错了?有空回去试试。
simsim 长老 Fans 发消息
xiao车天下 发表于 19-8-8 05:47
你确定?装错了?有空回去试试。

必須修正這問題,你會滿意的。