公告:
精彩视频
我爹爹 元老 Fans 发消息
1. 车架Traxxas 5309 Revo3.3, 发动机罗西21级蛇仔原厂引擎;
2. 需要材料:Traxxas Big Block套件,编号5360X;模友自制左后摆臂;
3. 要点:罗西手拉右后侧一点点干涉,锉刀伺候不到0.5mm;油门臂只能如图安装,但非常顺滑也很可靠;油门舵机设备盒子顶部空滤支撑剪掉两侧耳朵即可,其他很完美;
4. 特点:由于使用原厂离合和排气,限制了引擎输出,其实是好事,如果改侧排反而容易把离合和倒档打掉(Big Block套件带了取消倒档配件)。

极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
支持 支持 方老师,真想和你们这群3.3真爱粉一起玩车,可惜时间不合适啊
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
就是收了你的影响,刚买了台这款引擎,下一步就按你的指示改大引擎
极品飞鸡 发表于 19-6-6 19:09
就是收了你的影响,刚买了台这款引擎,下一步就按你的指示改大引擎

哈哈哈 要的 我们找个中间位置集合啊
glayku 论坛元老 发消息
我的车弄成这样了,也很好玩。

极品飞鱼 元老 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 19-6-6 19:09

你这名﹉双胞胎啊
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
这个油门装法太骚了
glayku 发表于 19-6-7 06:29
我的车弄成这样了,也很好玩。

改电了啊 剩下的油车配件卖给我啊
头像被屏蔽
886 发表于 19-6-7 14:40
倒挡,和中差,哪个适合,油老鼠?还有!重点!这个粉红的骚油,好像就是国产小作坊的地沟油,如果,3.3原装 ...

这个是成都神油哦 我们这里trx3.3 go21 smt25 罗西15/21 os18/21都是用这个 稳定干净还便宜哈