公告:
精彩视频
jixiang45996400 金牌 Fans 发消息
如题
gcb424628787 中级 Fans 发消息
都结实
animal00789 长老 Fans 发消息
肯定是410,但是我建议你买流浪者
jixiang45996400 金牌 Fans 发消息
animal00789 发表于 19-6-4 22:06
肯定是410,但是我建议你买流浪者

为什么,我只要耐操
animal00789 长老 Fans 发消息
jixiang45996400 发表于 19-6-4 22:10
为什么,我只要耐操

410容易弯cvd,而且这个原厂升级件巨贵
狱锁链阵 高级 Fans 发消息
410喜欢断舵机臂,喜欢断传动,价格贵一倍。
layyi 长老 Fans 发消息
巨石,除了差速锁,没啥容易坏的。传动销子算一个,不过也好修。
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
我再出流浪者车架,有意私聊
shine熊2 论坛元老 发消息
为什么410你们说的问题我都没有遇见过呢
ljgfh0073 论坛元老 发消息
shine熊2 发表于 19-6-5 06:56
为什么410你们说的问题我都没有遇见过呢

操作手法,玩车习惯不一样。所以你遇不到正常。