公告:

tommyclerk 论坛元老 发消息
闲云帝 发表于 19-6-4 20:09
这个要支持一下,一个有刷一个无刷不同的平台能放在一起测试不容易啊。话说居然用了gom这么难拆的波箱来反复 ...

测试起来确实麻烦点哈,所以买了辆R1,快速换电机,为了以后新电机的测试。
RzN99999 发表于 19-6-4 20:22
评测专家顶顶顶

原来是国内第一辆BGR 74车主啊
粤SLP528 发表于 19-6-4 20:37
希望楼主能研究出一个好用又便宜的来,话说HH的便宜的跟黑皮没区别,好的价格高没几个人在用,一个有刷54 ...

我不会造哈,只能做尽量公正的实验来展示产品。不过我正在评测一个性价比超高的攀爬有刷电机,低速线性和HH crawlmaster系列差不多,快发了哈,敬请关注。

粤SLP528  一定关注哈!尽快哈,正愁着这动力呢!希望楼主能详细介绍这款高性价比电机!  详情 回复 发表于 19-6-4 20:52
粤SLP528 终极 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-6-4 20:44
我不会造哈,只能做尽量公正的实验来展示产品。不过我正在评测一个性价比超高的攀爬有刷电机,低速线性和 ...

一定关注哈!尽快哈,正愁着这动力呢!希望楼主能详细介绍这款高性价比电机!
粤SLP528 发表于 19-6-4 20:52
一定关注哈!尽快哈,正愁着这动力呢!希望楼主能详细介绍这款高性价比电机!

有刷和无刷不一样,有刷只要物理结构一样,线性这种基本差不多,就像我文中所说的,5槽和3槽差太多了。

粤SLP528  手电钻转子槽更多,到了540这5槽竟成奢侈进口品了  详情 回复 发表于 19-6-4 21:04
头像被屏蔽

3槽的才叫540,5槽的叫545,5槽的当然低速线性要好了,我的双头狗用的都是7槽的
粤SLP528 终极 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-6-4 20:53
有刷和无刷不一样,有刷只要物理结构一样,线性这种基本差不多,就像我文中所说的,5槽和3槽差太多了。

手电钻转子槽更多,到了540这5槽竟成奢侈进口品了
头像被屏蔽
绝对的好贴,手里的2300kv axe用起来线性就非常舒服。楼主辛苦了
双头狗狗主 发表于 19-6-4 20:59
3槽的才叫540,5槽的叫545,5槽的当然低速线性要好了,我的双头狗用的都是7槽的

666,7槽肯定更好哈,5槽的也是540啊,为啥叫545。
粤SLP528 发表于 19-6-4 21:04
手电钻转子槽更多,到了540这5槽竟成奢侈进口品了

是啊, 我觉得主要以前没厂家去做5槽的,都是3槽这种贴牌货随便卖卖