公告:
精彩视频
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
如题,因为主要玩的场地是光滑地面广场和有台阶的灌木丛,想搞大s,想问问大s的775动力高速用公路胎,能甩起来尾不能,反正我727一直2s飘没问题,但是听说大s重,不知能不能甩得起来,有高手能发视频观摩下最好
syq0787 论坛元老 发消息
大S漂移玩不合适,车宽,后面差速器很活跃,重心很高,会翻车
零心崔 超级 Fans 发消息
原厂动力飘不起来,max8可以
是的呢 高级 Fans 发消息
我觉得可以

是的呢 发表于 19-6-2 14:32
我觉得可以

只听说大s很重速度又慢,但是没感受过到底多慢,别买来跟儿童玩具一样,做不出甩尾动作,那高速岂不是摆设了
bazooka 金牌 Fans 发消息
无刷一波.解决你的烦恼
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
我收大S 时,确实比我想象的要慢好多,这车爬坡很爽,漂移吧……难,而且费电,楼主还是考虑清楚比较好
狂奔的进度条 发表于 19-6-10 16:22
我收大S 时,确实比我想象的要慢好多,这车爬坡很爽,漂移吧……难,而且费电,楼主还是考虑清楚比较好

能甩个尾就行,三十公里就能甩,这车有30吧
hj7788554 元老 Fans 发消息
是的呢 发表于 19-6-2 14:32
我觉得可以

漂亮
是的呢 高级 Fans 发消息
hj7788554 发表于 19-6-12 17:44
漂亮

谢谢