公告:

axial90022 论坛元老 发消息
だ見光死へぁ 发表于 19-6-1 21:51
倒八的避震,山寨至极的毒刺,毁了这个车~~~

首先感谢朋友你的关注,就你说的第一个倒八字情况,的确存在感谢你对我的照片观察如此仔细,下面我就这个问题什么一下,这个主要是搭配的桥左右固定避震的孔位中心距离相对较短,加之我自己DIY设计的避震座相对较厚,综合起来,导致有点你所说的情况,但是就实际测试而言完全不影响性能,通过朋友的m6s桥安装那就变成了正八字,主要是m6s桥左右避震固定孔位中心距离相对较宽点,无奈我只有这个桥。第二至于你说的保险杠,那就是见仁见智了,萝卜白菜各所爱,你不是jeep改装车的制定标准者,我只能说我喜欢这个保险杠。最后,还是感谢朋友提的第一条问题,攒钱准备换桥了,换好了在发图请你品鉴!
だ見光死へぁ 发表于 19-6-1 21:51
倒八的避震,山寨至极的毒刺,毁了这个车~~~

だ見光死へぁ  我说的事上下倒八,不是前后,老大·····还有那个真车的图片,只能说明你的这个杠和他的相近,品味也很相近~  详情 回复 发表于 19-6-1 22:37
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
axial90022 发表于 19-6-1 22:24

我说的事上下倒八,不是前后,老大·····还有那个真车的图片,只能说明你的这个杠和他的相近,品味也很相近~
だ見光死へぁ 发表于 19-6-1 22:37
我说的事上下倒八,不是前后,老大·····还有那个真车的图片,只能说明你的这个杠和他的相近,品味也 ...

我是说的是上下朋友,发照片是给你看我DIY的避震座偏厚,以及前桥固定避震的左右两端比较短造成的。我测试一下,要么避震座厚度减少三到五毫米,要么换m6s桥。
yy135 论坛元老 发消息
太漂亮了 lz好手艺,整体都很好唯一缺点就是上面朋友说的减震倒八,你把减震座装在大梁内侧是不是能好点
opelkasai 论坛元老 发消息
艺术品,舍得玩吗
opelkasai 发表于 19-6-2 18:51
艺术品,舍得玩吗

兄弟我已经开始操了,哈哈哈,rc比起静态最大的乐趣就是下地玩,本人愚见是我玩模型不是模型玩我,那种打造好了供起来烧香膜拜的事情我做不出来,我的模型百分之九十九都是下地玩。
艺术品,舍得玩吗

今天玩车过猛了引擎盖门板刮伤,左右反光镜折断

艺术品,舍得玩吗

头像被屏蔽
改的真带劲