公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
一帅帅 超级 Fans 发消息
5车的发动机应该最普遍最成熟的了,之前有台国产的飞越29,基本上都是一拉着车,很好弄
海边宝宝 论坛元老 发消息
1 baja 和普通5车长度没少多少
2   hsp94050 我敢说比baja耐操 车性质都不一样
3  8车改5车汽油发动机感觉挺合适的5.9改 可以论坛搜了看下
4 xxl没见过改5车汽油的  原厂汽油发动机买不起
的的的的的 RC 新手 发消息
网上有个7000左右的fid战锤短卡咋样呢?国产的?我看很多金属件呢,不知道耐艹不
一帅帅 超级 Fans 发消息
的的的的的 发表于 19-5-29 09:09
网上有个7000左右的fid战锤短卡咋样呢?国产的?我看很多金属件呢,不知道耐艹不

不如直接海妖,一步到位
的的的的的 RC 新手 发消息
一帅帅 发表于 19-5-29 09:58
不如直接海妖,一步到位

兄dei,我看了海妖,车架都要12500呢……最少也得配个4px的控吧,加上舵机,发动机,接收,充电,电池,20000来块呢……可以买3辆战锤了
头像被屏蔽
小明锅 论坛元老 发消息
为何不试试BAJA Q,很小啊
ws271681482 论坛元老 发消息
这车的发动机毛病多,又脆,不过车架是好车架
zhuoanguan 高级 Fans 发消息
幸好自己还珍藏了一台 三四年没动过了  现在发现玩油大脚没几个了 也许是发动机难调吧 想发动机稳定好调最好是用进口的好油 稍微贵了点 但是放心   其实很多新手都想玩油的 就是没人带  
当初自己玩油车也是没人带   自己慢慢摸索走了很多弯路   现在玩的很顺了