公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
gcb424628787 发表于 19-5-27 10:59
还没发货,发货检查的时候说是大齿坏了一个,考,郁闷

你先试试水。按结构来说呢6S不是特别容易坏。所以就看它材料怎么样了。
看不见我 高级 Fans 发消息
结构不错的,比起g5好维修,而且自带中差。就看用料如何了,不过飞神给arrma代工,用料应该也还行吧。
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
gcb424628787 发表于 19-5-27 10:59
我昨天买了一台

新款6s的?那我等你的评测,哈哈~
fengshuyu 发表于 19-5-27 12:18
是我拆我说的那哥们评测的那车?

对呀~
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
楼主买了么?现在涨价了600

xiao车天下  买个p啊……涨了好几百,这个价位那选择就多了,没必要买它了。  详情 回复 发表于 19-5-30 15:16
灰天罕 元老 Fans 发消息
有帖子骂他涨价了   涨了500
W330163753 超级 Fans 发消息
就这尿性,专门找人评测,吹完车好立马涨价。
river495578 初级 Fans 发消息
W330163753 发表于 19-5-30 12:31
就这尿性,专门找人评测,吹完车好立马涨价。

涨价后我倒不买部DB8……反正飞神沙漠都是抄袭
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-5-30 10:20
楼主买了么?现在涨价了600

买个p啊……涨了好几百,这个价位那选择就多了,没必要买它了。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
xiao车天下 发表于 19-5-30 15:16
买个p啊……涨了好几百,这个价位那选择就多了,没必要买它了。

尴尬