公告:
精彩视频

大雪人作业

查看: 4377|回复: 20| [复制链接]

兰色水域 RC 新手 发消息
我好像在闲鱼上看到这辆车了~
新人? 长老 Fans 发消息
龙侠GT 发表于 19-5-27 05:48
反正我没暴力玩过,这车也不适合暴力玩

多谢兄台
龙侠GT 金牌 Fans 发消息
兰色水域 发表于 19-5-27 14:33
我好像在闲鱼上看到这辆车了~

嗯哼,挂到闲鱼上了,外出好几周也玩不了
jeffliunz 论坛元老 发消息
大雪人这车喷好了是挺好看,车是好车就是胶件太软,容易滑

jeffliunz 发表于 19-5-27 18:01
大雪人这车喷好了是挺好看,车是好车就是胶件太软,容易滑

求色号!
ljgfh0073 发表于 19-5-27 11:24
再好的东西也有淘汰的时候。这车其实总体表现还是可以的。但是现在你没发现大脚短卡区都是走特大号路线。 ...

km4比大雪人小的多吗?还是差不多大啊
jeffliunz 论坛元老 发消息
龙侠GT 发表于 19-5-27 18:31
求色号!

田宫的蓝绿变色漆,没有漆号,已经买不到了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
龙侠GT 发表于 19-5-27 18:32
km4比大雪人小的多吗?还是差不多大啊

km小。大雪人大。你去看看大雪人和大X的照片。轴距很大快和大X差不多呀。
Evan0310 终极 Fans 发消息
最近也想入手大雪人,琢磨着夏天去海边刨沙玩,但又怕事后保养麻烦…各位师兄有啥沙滩车推荐吗
Evan0310 发表于 19-5-28 14:28
最近也想入手大雪人,琢磨着夏天去海边刨沙玩,但又怕事后保养麻烦…各位师兄有啥沙滩车推荐吗

后驱鼠玩完基本不需要拆开维护,冲干净就行,大雪人可能相对来说麻烦一些,毕竟四驱,udr玩沙滩比这两个都爽,姿态无敌,缺点是清理麻烦,后传动球头连接处磨损严重,造成抖动