公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
wupeilin22 元老 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 19-5-25 15:17
玩好你的食鸟蛛就行了 如果要买平底竞速卡的话 推荐飞神新出的sharks,然后换一副小点的胎,拆掉抬头轮就是 ...

确定差速和arrma一样吗?
怀念过去 长老 Fans 发消息
玩这车必须op传动轴,不用细说了
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 19-5-26 15:24
确定差速和arrma一样吗?

似乎是的 我看过外网拆arrma车的视频 样式 螺丝 内齿 都一样 至少外观一样
蓝瞳的恋心 论坛元老 发消息
现在玩来玩去竞速不管大脚短卡还是越野都一样平底合金盘,看来看去怎么觉得都是一个车
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
蓝瞳的恋心 发表于 19-6-4 17:38
现在玩来玩去竞速不管大脚短卡还是越野都一样平底合金盘,看来看去怎么觉得都是一个车

长点宽点 高点低点的区别  
ranbo168 RC 新手 发消息

我有大S 大E stpro,不懂问我 微信图片_20190606094524.jpg 调整大小 微信图片_20190606094513.jpg 微信图片_20190606094952.jpg 调整大小 微信图片_20190606094519.jpg
BillK 终极 Fans 发消息
上次我的ST跟货车撞了下,货车司机送进ICU,我的ST无损
Evan0310 终极 Fans 发消息
BillK 发表于 19-6-7 16:05
上次我的ST跟货车撞了下,货车司机送进ICU,我的ST无损

来人,把三峡大坝打开,朕给秀儿洗个
BillK 终极 Fans 发消息
天天吹st是神车,哈哈哈哈哈哈,几百年的设计