公告:
精彩视频
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
这不就是萌吗?这才是大脚哦,动作车,要能精确控制 抬脚与不抬脚,抬头和翘臀,同样是技术
速度热 论坛元老 发消息
说明姿态好
sting1314 元老 Fans 发消息
速度热 发表于 19-5-23 20:17
说明姿态好

是不是真的
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
后避震阻尼加大几个等级,可以改善,但是会牺牲一些侧向抓地。
cainiaofly007 发表于 19-5-23 21:06
后避震阻尼加大几个等级,可以改善,但是会牺牲一些侧向抓地。

避震阻尼已经很大,我加1500的油
速度热 论坛元老 发消息
sting1314 发表于 19-5-23 20:54
是不是真的

我的三轮时就觉得很好  快了急转  容易转弯
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
sting1314 发表于 19-5-23 21:12
避震阻尼已经很大,我加1500的油

我用20w sct与1000sct的油混合着,弄出一个自认为合适的粘度。
速度热 发表于 19-5-23 21:25
我的三轮时就觉得很好  快了急转  容易转弯

关键我三轮时,转弯半径变大
cainiaofly007 发表于 19-5-23 21:27
我用20w sct与1000sct的油混合着,弄出一个自认为合适的粘度。

好的,谢谢你,我试一下再调浓点
qweeasdd 发表于 19-5-23 19:32
这不就是萌吗?这才是大脚哦,动作车,要能精确控制 抬脚与不抬脚,抬头和翘臀,同样是技术

那要好好练习先得