公告:
精彩视频

[电子设备] 求助下充电器选择,求最适合够用的

查看: 8776|回复: 35| [复制链接]

fucwk 终极 Fans 发消息
最近想换个充电器,主玩攀爬,我列出了几款充电器,不用推荐最好的,推荐下最适合的,主要是要平衡电池好的,我用b6充坏了两块电池了。一般玩的都是3s4000的电池,大神求推荐

木土艮 金牌 Fans 发消息
平衡好…肯定A9咯…怀孕5
个月的大肚电池充了几次都缩成2个月的了。
曼联魔翼 终极 Fans 发消息
A6便宜实惠,平衡好
木土艮 发表于 19-5-21 07:41
平衡好…肯定A9咯…怀孕5
个月的大肚电池充了几次都缩成2个月的了。

a9这么流批吗,好像牌子都没有样,对充电器不太了解
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
只说好用。不要求尺寸,首选a9。需要便携就hota d6。两个我都有
慈溪王凌云 发表于 19-5-21 08:20
只说好用。不要求尺寸,首选a9。需要便携就hota d6。两个我都有

不要求便携,攀爬车带两块就能耍一下午了,我用b6充,越充越不平衡,我就想要平衡好的,不充坏电池
蒙娜丽北 超级元老 发消息
我就觉得b6挺好的呢
蒙娜丽北 发表于 19-5-21 08:30
我就觉得b6挺好的呢

我是山寨b6

不洗澡先洗车 初级 Fans 发消息
平常玩车也玩航模,需要啥样的充电器
曼联魔翼 终极 Fans 发消息
B6专业毁电池