公告:

SCCD峰 超级 Fans 发消息
未来的路〆 发表于 19-5-23 00:18
为什么同款轮毂,我用46桥就不能收轮毂啊?

我们用的肯定不是同款哈,我用的是rc4wd Z-Q0023的轮毂,勉强可以用cc的1.55的减窄器,轮毂盖是饭团家3d打印的,这样仿真和收轮就完美解决了!
trackjay 超级元老 发消息
未来的路〆 发表于 19-5-23 00:18
为什么同款轮毂,我用46桥就不能收轮毂啊?

肯定不是同款轮毂哦,这个轮毂单独做的,不是市面上销售的。
跛脚大汉儿 超级 Fans 发消息
SCCD峰 发表于 19-5-21 10:03
哈哈哈,我有强迫症,有病,不要和病人较真

好嘛!我也想强迫一次!!
未来的路〆 金牌 Fans 发消息
trackjay 发表于 19-5-24 23:53
肯定不是同款轮毂哦,这个轮毂单独做的,不是市面上销售的。

你那么一说我发现真是,哈哈
悬挂式美学 元老 Fans 发消息
SCCD峰 发表于 19-5-24 20:32
我们用的肯定不是同款哈,我用的是rc4wd Z-Q0023的轮毂,勉强可以用cc的1.55的减窄器,轮毂盖是饭团家3d打 ...

轮胎多大的  很和谐  避震多少呀
跛脚大汉儿 发表于 19-5-25 03:09
好嘛!我也想强迫一次!!

要的,来来来
悬挂式美学 发表于 19-5-28 00:07
轮胎多大的  很和谐  避震多少呀

93mm胎皮,避震前80后90
gtgsyg 元老 Fans 发消息
跛脚大汉儿 发表于 19-5-21 08:36
峰哥嘴上经常说不要那么在乎细节!过的去就行了!到他整车的时候全是细节!

徒儿说得对