公告:

兜兜里有糖001 高级 Fans 发消息
牛啊老板,这车
KILL108113 论坛元老 发消息
我的JK是这样的我想这也是他本该的样子

秀儿同学 初级 Fans 发消息
之前没入MAX是感觉太贵了,现在觉得能毒到我的除了骆驼杯也就只有MAX了
wa864734154 终极 Fans 发消息
这个机舱里的心情件是自己做的么 大神

吧嗒超人  有些是自己做的  详情 回复 发表于 20-1-14 19:47
xiaobao073126 高级 Fans 发消息
居然用繁体字,这是在传播传统文化吗?
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
xiaobao073126 发表于 19-12-28 16:54
居然用繁体字,这是在传播传统文化吗?

大神是香港人
jaylee 高级 Fans 发消息
艺术品啊,真是细节到极致了
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
秀儿同学 发表于 19-5-22 07:18
之前没入MAX是感觉太贵了,现在觉得能毒到我的除了骆驼杯也就只有MAX了

这个不是jkmax,是jk牧马人
Manfred 论坛元老 发消息
喜欢这种有营养的精华帖,希望少一些喷子柠檬精,多一些真正热爱模型的玩家
健康快乐 终极 Fans 发消息
看了有种舍不得下地越野之感,就想放在家里的玻璃柜子里静静欣赏