公告:
精彩视频
小屁孩000 RC 新手 发消息
来公园玩儿,一直用的高速档,差速全开,晓得大s舵机脆弱,没想到一个坡我调了一次低速档,从坡下来,停稳了换的高速档,然后直接就换不起档了,高低速切换没反应!头痛,耍t4都不至于这样,下地前还摸了小舵机没滋滋声的

小屁孩000 RC 新手 发消息
新车第一次下地,我爱的很
是的呢 高级 Fans 发消息
新车要调舵机的哟,不然真的是分分钟报废。
我每天都有空 论坛元老 发消息
舵机必须调好再下地
ctaifeng 中级 Fans 发消息
是的呢 发表于 19-5-14 15:50
新车要调舵机的哟,不然真的是分分钟报废。

怎么调??
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
新车买的时候先把车子架起来,试下各个舵机,如果舵机有滋滋的声音就不正常了,容易坏,舵机限位做一下。
banma 论坛元老 发消息
分清楚是舵机没反应,还是舵机动了,车没反应。舵机没反应换舵机,车没反应,用手前后推动一下看看是不是挂档没挂上,要是咋都不行,那就只能查查齿轮了
panpabuluo RC 新手 发消息
小舵机这么脆弱啊?我的t4还没下地呢
是的呢 高级 Fans 发消息
panpabuluo 发表于 19-5-14 18:12
小舵机这么脆弱啊?我的t4还没下地呢

会调好的话很难坏的
panpabuluo RC 新手 发消息
是的呢 发表于 19-5-14 18:38
会调好的话很难坏的

求技巧