公告:
精彩视频

大f又坏了

查看: 3463|回复: 14| [复制链接]

wupeilin22 元老 Fans 发消息
大f又坏了。聊聊车,顺便谈谈流浪者,暴君什么的。我玩大脚没啥爱好,就是空翻抬头飞个小坡。最近大f不是很顺。上周断了狗骨,这周好,事大了,中差轴断,中差销子断,中波箱轴承座爆了,中差轴承爆了,哎,总之看着烦,修累了。

车是xl,买来没几天就改了中差就空翻了,然后你懂的,6s坏的不要不要,两组电撑不下了。
然后果断改短了,嗯不错,从此空翻无压力,只要场地够连翻十几个二十个不是事,断断续续玩两组电池能玩个一小时,差不多一百多个空翻,6s不咋坏了。

嗯,就这样6s玩了差不多六七十组电,就换了两次9t,然后依然无压力,翻翻翻。上周换了中差油,时间长了,有点衰减了,所以换了。然后悲剧,出门连翻三个,咯嘣,前狗骨断了。什么原因就不扯了,这车的前狗骨大f玩家都懂,什么圈橡胶垫我买车第一天就垫了。六七十组6s,第一次断。好吧,断了就换,顺便狗骨杯也换了,狗骨杯只要断过狗骨下次一定也爱断,边缘拧圆了,很容易憋劲

嗯好,复活了,也爽玩了几组6s。这周工地的乱石滩,好吧中波箱冒烟了,吓我一跳,一看电子设备都还好。回来拆车,就是开头的情况

现在车躺下了,休息一段时间吧,他累了。感觉这车好多东西都衰减了,又要换一批东西了。说说玩大f的感受吧,跑起来感觉很好,力量感很足。空翻什么的也还行。但是相对耐操点真一般,什么改中差之类的我全改了。还是一般,真心话挺爱坏的。这车情怀神车,有点不敢说怕被喷,就算我手贱吧。

说到耐操我还有个流浪者,6s玩了八十组电了,备件搞了不少,就在差不多五十组电的时候坏了一次,后差销子断了,然后稳得一逼,没坏过,也就平时拧柠球头,话说这车要是c座就好了。

大f比流浪者耐撞,工地怼到石头水泥块也没事,这算绝对的耐操吧。但是实际玩车的相对耐操,大f真感觉和耐操不沾边,飞坡空翻都爱坏。家里还有个大s,改了无刷,也玩了七八十组4s了,没坏过,因为齿比还是原厂,车子没有加重。流浪者和大s算是我修的最少的车了。

其实论坛很奇怪,比如暴君,其实这车一点不比大f差,特别是改良之后。我也买了不少暴君的配件。传动比大f靠谱很多,只是新车要调调,重新组装一下。然而论坛这车经常被喷成屎。哎,很奇怪。说说大f传动爱坏,就立马一大堆说直轴暴力什么的,哎我就纳了闷了,直轴暴力不暴力还用来补充吗。空翻抬头,坏就是坏,什么原因爱坏,那是玩家操的心吗?玩的结果就是暴力感好,也挺爱坏,拆个中波箱累死人,事实就是这样,别提什么原因和手法,那是两回事。当然你说喜欢无敌,那倒也是。我也喜欢大f,喜欢的事跑的感觉和经典侧板设计,至于玩起来耐操不,我真心觉得呵呵。你说小心点玩,抬头是不咋坏,可是大s抬头也没啥压力。

算了,吐吐槽放几个视频

https://v.youku.com/v_show/id_XNDA4MDgzNzU0MA==.html

https://v.youku.com/v_show/id_XNDE3ODE4NzcxNg==.html

https://v.youku.com/v_show/id_XNDE3ODE4NzQ0OA==.html
nan713916 论坛元老 发消息
年轻时你一夜7次,次日精神抖擞,然后每天坚持,一月后5次便感劳累,再过半月2次都累,且时长更短,伴随身体乏力,精神欠佳腰酸背痛等特点。但你任然没有休息继续放纵自己,3个月后你终于体力不支精尽人亡。你的大f已经很恼火了,请善待他。你可以这样对你的车,但请不要用这种不可收拾的欲望对待生活中的自己,大f件都可以全部换新,自己可没有配件可买,哈哈
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
暴力大脚都这样,都很容易战损,你车型玩多了就知道了,有些人说他的车子耐艹,玩一年都没战损,我只能说他一年可能都没你一天玩的空翻多,你这个中波箱应该是轴承先损坏
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-5-12 09:11
暴力大脚都这样,都很容易战损,你车型玩多了就知道了,有些人说他的车子耐艹,玩一年都没战损,我只能说他 ...

我可没说不战损。有些东西完了都懂
暴力大脚都这样,都很容易战损,你车型玩多了就知道了,有些人说他的车子耐艹,玩一年都没战损,我只能说他 ...

就我这玩车频率没几个车扛得住,天天都玩车的估计也就我了,下大雨还去车库的

也不知道啥叫多,其他车不算单纯大脚玩过五六个了,除了大s不空翻,其他大脚都一样要空翻。至于修车频繁,大f首推第一,花的钱也是这车首推第一,可就这样我还是最喜欢这车,这不这几天琢磨折腾去掉中波箱改中差直接传动。人哪就这毛病,喜欢的往往不是最好的,但确是最爱的,和谈恋爱一样,好吧挺贱的。
wupeilin22 发表于 19-5-12 09:33
也不知道啥叫多,其他车不算单纯大脚玩过五六个了,除了大s不空翻,其他大脚都一样要空翻。至于修车频繁, ...

对,我的意思就是暴力大脚都会战损,手法再好都会战损,我的大f还有4.6都翻新静态了,我现在都玩攀爬去了
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-5-12 09:55
对,我的意思就是暴力大脚都会战损,手法再好都会战损,我的大f还有4.6都翻新静态了,我现在都玩攀爬去了 ...

嗯,总体来说差不多。我也玩攀爬。老哥玩t4还是scx系列的
wupeilin22 发表于 19-5-12 10:13
嗯,总体来说差不多。我也玩攀爬。老哥玩t4还是scx系列的

第一台是a家的 现在玩t家和km的,真羡慕你天天玩车
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-5-12 10:42
第一台是a家的 现在玩t家和km的,真羡慕你天天玩车

小区后面有小山包,上面有草坪,可以小拉灰飞坡。我都是五下班玩车,六点半回家吃饭,孩子上学后估计就不行了