公告:
精彩视频
换中差,加稀油,换小轮胎
nan713916 论坛元老 发消息
你把轮胎换小,车短的就加长,长的就保持,然后就不会抬头了
爱果汁~ 论坛元老 发消息
换直径140左右的平路胎,车身重心调低,找个开阔的平地或者没通车的马路,起步不要太狠然后直至油门到底,你就可以体验全油门的感觉了,如果你加油太狠电越、短卡也能抬头啊别说大脚了,其实作为一个大脚来讲,即使有中差,即使中差里面一滴油都没有,即使你用4s,全油门他还是可以抬头,而且可以抬翻,我说这话不知道会不会有人不信,拿我的st举个例子,中差没有油4s照样抬头抬到翻,就是前轮死的快点,平路胎6s,中差100w油,在马路上玩油门把控着也能不抬头,说这么多其实就想告诉你,换套胎调调车就行了,其他都不用换,主要还是看你自己怎么控的

新人? 长老 Fans 发消息
谢谢模友们我真是6s给油就翻了也不知道怎么搞谢谢大家我给他换套竞速卡台吧,越野胎很不协调

nan713916 发表于 19-5-12 12:29
你把轮胎换小,车短的就加长,长的就保持,然后就不会抬头了

好滴
GTX675m 发表于 19-5-12 11:04
换中差,加稀油,换小轮胎

好哒
爱果汁~ 发表于 19-5-12 13:15
换直径140左右的平路胎,车身重心调低,找个开阔的平地或者没通车的马路,起步不要太狠然后直至油门到底,你 ...

我都想给车头加个秤砣
shine熊2 论坛元老 发消息
保证不会抬头

米妮莎 元老 Fans 发消息
绝对不抬头

你俩的成本太低了