公告:
精彩视频
ZJ3344 论坛元老 发消息
刚刚入手,超出期望,好评
lynndp 论坛元老 发消息
这个控有三段开关吗?像4PLS就有个三段开关 可以设置 高速挡 空挡 低速挡
age 超级 Fans 发消息
求助大佬能推荐一下6通道的控么?相中这个控了,可惜是4通道,富斯gt5质感不太好!1k左右还有6通道的控么?
LN9XN 初级 Fans 发消息
age 发表于 19-7-21 12:48
求助大佬能推荐一下6通道的控么?相中这个控了,可惜是4通道,富斯gt5质感不太好!1k左右还有6通道的控么? ...

这个已经可以升级8通了
xiatian118 论坛元老 发消息
能支持mini-z用的asf吗
xiatian118 发表于 19-8-11 21:23
能支持mini-z用的asf吗

不能了,现在都换新的系统了
超人RS 发表于 19-8-11 22:27
不能了,现在都换新的系统了

感谢解答。打算买台awd 020 ve pro,支持新的系统。另外富斯这款遥控器升级后能直接控制这台车吗
xiatian118 发表于 19-8-16 14:25
感谢解答。打算买台awd 020 ve pro,支持新的系统。另外富斯这款遥控器升级后能直接控制这台车吗

可以的,新款有fs接收、futaba接收、kyosho接收和ko接收可选
超人RS 发表于 19-8-16 15:31
可以的,新款有fs接收、futaba接收、kyosho接收和ko接收可选

不好意思,我还是有点疑问。富斯的控直接就能控制吗,不需要买相应的接受模块吗?
xiatian118 发表于 19-8-16 17:46
不好意思,我还是有点疑问。富斯的控直接就能控制吗,不需要买相应的接受模块吗?

要买一个接收装miniz上面