公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

关于美式大脚

查看: 3779|回复: 19| [复制链接]

Max丶小黑 论坛元老 发消息
瞧这俗名 发表于 19-5-7 22:16
可以看看我之前的帖子,我改过一个,就是现在还没喷壳

我之前收了台美式大脚跟你的那台好像呀。车壳固定用3d打印的固定板。

wslqf1989 金牌 Fans 发消息
Max丶小黑 发表于 19-5-8 09:00
现基础上都是拿axial攀爬车架90055 90057改的。偶尔飞飞破还是可以的,但是想像其他大脚那样暴力玩的话。就 ...

就是看老外玩的也很爽,看了油管才觉得直桥大脚才是正宗大脚。
瞧这俗名 发表于 19-5-7 22:16
可以看看我之前的帖子,我改过一个,就是现在还没喷壳

看了你那大脚很帅。
Max丶小黑 论坛元老 发消息
wslqf1989 发表于 19-5-8 09:39
就是看老外玩的也很爽,看了油管才觉得直桥大脚才是正宗大脚。

如果你跟我一样特别热爱美式大脚的话,可以再等等。到月底看下新车具体情况。毕竟改车改一个地方其他地方也要改投入实在太大。
axcom1981 元老 Fans 发消息
拿攀爬车改咯

瞧这俗名 论坛元老 发消息
Max丶小黑 发表于 19-5-8 09:05
我之前收了台美式大脚跟你的那台好像呀。车壳固定用3d打印的固定板。

那个人买的我的3d打印车壳架,看来整车出给你了他的车op了好多。我还没喷车壳,不知道什么颜色好看
瞧这俗名 论坛元老 发消息
wslqf1989 发表于 19-5-8 09:40
看了你那大脚很帅。

目前搁置状态,不知道怎么改了,车壳也不知道什么颜色
瞧这俗名 发表于 19-5-8 19:12
目前搁置状态,不知道怎么改了,车壳也不知道什么颜色

玩车慢慢玩更有趣。
宇声 论坛元老 发消息
直桥大脚先天高速越野性能差!所以小众。所以全是越野底盘的大脚当道了!
foreveralone 超级 Fans 发消息
可以收京商直桥油车车架改电,或者玩油