公告:
精彩视频

大e轮胎怎么选

查看: 3251|回复: 15| [复制链接]

babyquan521 终极 Fans 发消息
新款大e轮子爆了一个。想换PL的。大兵胎和PL平路胎怎么选?平路怕打滑严重。大兵怕太重甩饼。求装过的给点意见

浪浪浪 中级 Fans 发消息
大e用pl要比大兵好,但是个人更喜欢src
浪浪浪 发表于 19-5-5 13:01
大e用pl要比大兵好,但是个人更喜欢src

src的话轮毂没有内凹。会不会显得比较窄
我每天都有空 论坛元老 发消息
能用拓荒么
我每天都有空 发表于 19-5-5 17:01
能用拓荒么

我擦拓荒太重了吧而且胎纹有点丑
dyz 长老 Fans 发消息
巧克力
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
都说8大脚的路易斯平路太重,连卖家都告诉我太重,但是我就是喜欢这个外观,所以还是买了。买了用起来也还行。反正也没用几次,到现在没出现什么不好的情况。因为的确是宽,的确是种,的确是好看。
小喵哎大熊 发表于 19-5-5 23:25
都说8大脚的路易斯平路太重,连卖家都告诉我太重,但是我就是喜欢这个外观,所以还是买了。买了用起来也还行 ...

路易斯平路的确是太重了一个一斤多。对结实的车来说还行
新兵蛋子 论坛元老 发消息
hpi平路胎,了解下,破百神器
白糖 中级 Fans 发消息
babyquan521 发表于 19-5-5 13:30
src的话轮毂没有内凹。会不会显得比较窄

0读轮毂可以配合加宽结合器使用的呀