公告:
精彩视频

老哥们说说大x如何

查看: 9590|回复: 59|   [复制链接]

animal00789 长老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 19-5-3 21:07
土豪啊老哥

大容量4s电池,大部分8车10车都不适用,专车专用
法兰克斯坦因 RC 新手 发消息
早买早玩,新款还不一定什么时候出呢
法兰克斯坦因 RC 新手 发消息
大X买了不后悔,就是搬的时候狼狈一点

飞飞机的飞机 初级 Fans 发消息
本来我也是想买大X的,后来看了电锤,就想买电锤了
nan713916 论坛元老 发消息
wuxingguoqi 发表于 19-5-2 23:17
大x永远天下第一!抓紧买!

你都p成这样了啊
wuxingguoqi 高级 Fans 发消息
nan713916 发表于 19-5-4 09:06
你都p成这样了啊

意思是P图了?还是op?
我每天都有空 发表于 19-5-2 21:42
建议再等等,毕竟一买就过时了,新款

说的很好6s-8s叫新款。你告诉人家再等等!再等啥啊?还能怎么出新款?再换个壳子叫过时?一买就过时,可笑!
我每天都有空 发表于 19-5-3 13:36
小弟,你的那个叫换壳,连小改款都算不上,怕是你刚入门,还不知道以前大X6s升级8s的版本吧?多看看,多学 ...

老哥肯定看的很多!学的很多!和t厂这是有关系啊!马上要出新款都能知道厉害!不知道都在哪看的,再哪学习的!别学偏了啊!发言是个人观点!不喜欢可以不看哦!
nan713916 论坛元老 发消息
wuxingguoqi 发表于 19-5-4 14:16
意思是P图了?还是op?

当然是op了啊
kevin0975 论坛元老 发消息
飞飞机的飞机 发表于 19-5-4 08:24
本来我也是想买大X的,后来看了电锤,就想买电锤了

电锤好玩吗