公告:
精彩视频

大家一定注意安全!!!!!

查看: 8905|回复: 58|   [复制链接]

莉莉姐 终极 Fans 发消息
人没事就好!
s1h2y 高级 Fans 发消息
推荐乐迪CB86plus,8块3S插上,两块一起充,它是用平衡头充电的,省了最后平衡的时间,6A最大

WW小黑 元老 Fans 发消息
我充电都放烤箱里的
babyquan521 终极 Fans 发消息
应该是电池的原因,电池过放或者鼓包或者短路等原因。
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
B6本來就是定時炸彈製造器!別用B6了!花一千多買個好的充電器!安全才是最值錢的
pizil502 论坛元老 发消息
不是排斥B6,貌似我电池爆炸燃烧啥的几乎都是B6. 充电器这东西省不得,充电时一定要有人看守。
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
上406吧,哈哈,
SuperMar1oSuper 金牌 Fans 发消息
我一般都是放在空旷,或者附近没有易燃东西的地方充电。
kkwong 长老 Fans 发消息
可以用防爆袋充电。
ph1149894598 论坛元老 发消息
SuperMar1oSuper 发表于 19-5-6 11:21
我一般都是放在空旷,或者附近没有易燃东西的地方充电。

现在我也是了