公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

hpi小f绿色版开箱

查看: 2809|回复: 16| [复制链接]

shiyichuan 元老 Fans 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-4-23 19:12
我基本是3s玩  也就限滑比较费  结合器销子也挺费   其它的都不错 不过传动我都op了  原厂2s的话也没啥问题 ...

嗯嗯,挺中肯
Tesack 金牌 Fans 发消息
有道理,不管什么车都会有人嫌质量差容易烂哈哈 其实是技术差
Tesack 发表于 19-4-23 20:48
有道理,不管什么车都会有人嫌质量差容易烂哈哈 其实是技术差

极致狂野 RC 新手 发消息
呵呵,你喜欢就好。说两句缺点就是深仇大恨。只能说其好不能说其坏。
极致狂野 发表于 19-4-24 01:52
呵呵,你喜欢就好。说两句缺点就是深仇大恨。只能说其好不能说其坏。

祝玩车开心
yong81man 长老 Fans 发消息
shiyichuan 发表于 19-4-23 17:57
主要有些模友经常拿着小f喜欢极限操作,战损太高,就怪车不好,毕竟还是娱乐车嘛,差不多玩就好,要最耐操 ...

推荐下哪个牌子越野车车架 mcd算吗
yong81man 发表于 19-4-24 15:37
推荐下哪个牌子越野车车架 mcd算吗

不玩儿越野车,不敢乱推荐,你说的这牌子光看看价格就知道是好料,具体你还是去越野车区问问吧,我就玩儿娱乐大脚,瞎玩