公告:
精彩视频
meiyang19861030 高级 Fans 发消息
我上次大e也是,轮胎被咬了一个小印子,你不会撞它吗?我上次撞了那恶犬好几下
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
还有这事,长见识了。
scwaaa 论坛元老 发消息
玩车单独会被欺负,我在广场玩最少带个大x护航,上次我们三个X干一个狗,狗主认可不怕撞,
BP23 RC 新手 发消息
有一次在一片草地上玩小X,被两条黑贝追着啃幸亏我的小X是无刷版的,跑的快,没被咬到。但是因为手法不佳开到旁边小河里了最后拿钓鱼竿给勾上来的,没撞坏,到是电调给泡废了
速度热 论坛元老 发消息
上6S绝B让狗惨叫
暴走的青春 长老 Fans 发消息
要我以后拿大s各种追它,锁上差速高速档到他爪子少猛扣油门把它皮磨掉,让它以后看到就跑
RUNS 终极 Fans 发消息
BP23 发表于 19-4-24 01:28
有一次在一片草地上玩小X,被两条黑贝追着啃幸亏我的小X是无刷版的,跑的快,没被咬到。但是因为手法不佳开 ...

哈哈,那也损失太少啊
liubuzhudeyun 终极 Fans 发消息
我把狗撞过四脚朝天的,,,哈哈哈,那次笑死我了
JACK121 终极 Fans 发消息
6S全油门!

铁皮罐 元老 Fans 发消息
冬天我用6S的大S把一只狗撞到冰水里。当着狗主人的面