公告:
精彩视频

最爱的还是大F

查看: 4306|回复: 24| [复制链接]

lihengchong 金牌 Fans 发消息
shine熊2 发表于 19-4-21 17:10
最爱的还是大f

用的是什么中差?
shine熊2 论坛元老 发消息
lihengchong 发表于 19-4-21 19:10
用的是什么中差?

用的是tekno的中差
nan713916 论坛元老 发消息
最爱的还是savage
扎巴依 RC 新手 发消息
shiyichuan 发表于 19-4-21 01:14
顶个

兄弟  看你之前换了个国产的舵机  现在用着怎么样  我换了路易斯平路胎  太宽了  原地大方向没反应 跑起来正常  换个你这25kg的舵机如何?
shiyichuan 元老 Fans 发消息
扎巴依 发表于 19-4-22 02:05
兄弟  看你之前换了个国产的舵机  现在用着怎么样  我换了路易斯平路胎  太宽了  原地大方向没反应 跑起来 ...

目前用着没任何问题,大点的大兵2胎出了,用的原厂轮胎,带起来舵机很灵活,我自己觉得物超所值,这个牌子舵机你自己搜索,然后问下掌柜,掌柜还推荐一款紫色外壳空心杯的舵机,不到两百,三十多公斤,据说力更大也更耐操
dsw499378270 终极 Fans 发消息
阿达西,耍车来
米妮莎 元老 Fans 发消息
shine熊2 发表于 19-4-21 17:10
最爱的还是大f

层主,有侧板和中差链接吗?谢谢
新人? 长老 Fans 发消息
大f老当益壮

shine熊2 论坛元老 发消息
米妮莎 发表于 19-5-6 19:35
层主,有侧板和中差链接吗?谢谢

咸鱼有代购的 你可以去看看