公告:
精彩视频

大e电调自动重启

查看: 3854|回复: 22| [复制链接]

ljhdoc 超级 Fans 发消息
新大E通病,直接拨电池就行了。
zchong 长老 Fans 发消息
无量星尊 发表于 19-4-15 08:58
老是这样也不是办法吧

没事,插着电池关机并不好,电池会仍然给电调的电容充电,时间长了电池会过放。
浪浪浪 中级 Fans 发消息
无量星尊 发表于 19-4-15 08:55
一样一样的,怎么处理兄弟

没法处理,拔电池
hsuyw 元老 Fans 发消息
我是按住几秒以后松手,基本都正常关
hsuyw 发表于 19-4-17 13:10
我是按住几秒以后松手,基本都正常关

你是正常的
hsuyw 元老 Fans 发消息
浪浪浪 发表于 19-4-17 13:54
你是正常的

我那个有时也会有关不掉的现象,这样做基本就会直接关掉了
hsuyw 发表于 19-4-18 12:54
我那个有时也会有关不掉的现象,这样做基本就会直接关掉了

我这是按住了也关不上
hymlyn RC 新手 发消息
有人知道新大e电调的bec是多少v的吗,能否设置高电压?
xiao铭 RC 新手 发消息
我的新大e也是这样  
lwd7031 金牌 Fans 发消息
上蓝牙模块,更新最新固件就解决了,我就是这样。