公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

返璞归真的REVO3.3

查看: 5740|回复: 27| [复制链接]

vipboy 超级元老 发消息
兰特伯爵 发表于 19-4-14 08:32

永久收藏了????????????
liuyumingxx 论坛元老 发消息
t-maxx 2.5 也来刷一下存在感

兰特伯爵 终极 Fans 发消息
俊杰123 发表于 19-4-13 17:39
嗯,原厂拉花还不错

哥们儿问个问题,我的revo给油门车走的很慢,油门已经很大了,是不是离合烧了?

俊杰123  如果你是原厂离合器,应该不是离合器烧了,因为原厂是弹簧式的,离合器磨损之后磨到弹簧就断掉了,不会存在车子还慢慢往前走的情况。你观察下是不是富油了,就是排气管很多烟,外加很多油喷出来,引擎的声音就像拖着  详情 回复 发表于 19-4-17 21:13
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
请问大轴承换什么样的,谢谢
黄小菜 金牌 Fans 发消息
现在go20淘宝有买,900多,这价格,我实在连拿刀的力气都没有,哈哈,

俊杰123  +1,本来还想买个来替换的,980算了,原厂的走起  详情 回复 发表于 19-4-17 21:14
俊杰123 元老 Fans 发消息
兰特伯爵 发表于 19-4-16 12:58
哥们儿问个问题,我的revo给油门车走的很慢,油门已经很大了,是不是离合烧了?

如果你是原厂离合器,应该不是离合器烧了,因为原厂是弹簧式的,离合器磨损之后磨到弹簧就断掉了,不会存在车子还慢慢往前走的情况。你观察下是不是富油了,就是排气管很多烟,外加很多油喷出来,引擎的声音就像拖着重物一样,很吃力的。如果是富油,收主油针就可以。
俊杰123 元老 Fans 发消息
黄小菜 发表于 19-4-16 21:25
现在go20淘宝有买,900多,这价格,我实在连拿刀的力气都没有,哈哈,

+1,本来还想买个来替换的,980算了,原厂的走起
兰特伯爵 终极 Fans 发消息
俊杰123 发表于 19-4-17 21:13
如果你是原厂离合器,应该不是离合器烧了,因为原厂是弹簧式的,离合器磨损之后磨到弹簧就断掉了,不会存 ...

还不是因为之前玩儿第一箱油时候都好好的,第二箱有我说的情况产生,要不是离合问题那会不会是限滑差速螺丝松了?