公告:
新欢 元老 Fans 发消息
新欢 元老 Fans 发消息
https://m.youku.com/video/id_XMzc4ODU5NDg3Ng==.html?source=&vertical=1打开这两个链接自己看吧 车很结实 发动机还好吧就是过热没准会有些不稳定 冬天玩还从没不稳定过 原厂声音确实炸的脑壳疼 可以改消音排气  原厂舵机也不够用 凑合用倒是可以 这车我感觉最爽的就是3档波箱了 有点意思  
北落师门211 终极 Fans 发消息
新欢 发表于 19-4-30 22:10
https://m.youku.com/video/id_XMzc4ODU5NDg3Ng==.html?source=&vertical=1打开这两个链接自己看吧 车很结实 ...

声音确实跟放鞭炮一样
alex5577 中级 Fans 发消息
北落师门211 发表于 19-4-30 21:43
大佬能来个自玩的视频么

你加我qq我给你发
大坏蛋 长老 Fans 发消息
来啊。一起耍油车
cantin314 高级 Fans 发消息
我的4.6换了en28发动机 跑了几次 然后发现没维护好 前后差速加中波箱一块报销了
korgava 超级 Fans 发消息
详细网上搜索资料再说吧。这车不要买了,玩不转的,发动机有问题
zwd05969 超级 Fans 发消息
新的好像买不到了
zwd05969 超级 Fans 发消息
新的好像买不到了
沈万三66588 论坛元老 发消息
直接买人家改好的用常规5车发动机比较好后期换发动机也便宜