公告:
精彩视频

假装拉力漂移的大fxl

查看: 3329|回复: 25| [复制链接]

shiyichuan 元老 Fans 发消息
换回中直轴波箱(有想要我换下来若凡中差波箱总成的模友可以给我私信或者留言,白菜价甩了,还有一套大兵2轮胎也甩了),只保留前后差速斜齿,差速油前一万后七千,用4s半油门在光滑的地面摩擦,假装是个拉力漂移

https://v.youku.com/v_show/id_XNDEzMDAxMTc3Mg==.html

车壳经过几个月摧残已经真.烂尾

不听论坛模友的劝言的结果,壳子是真不好买,t宝没货,闲鱼找到一个价位也不合理,eaby时间等得久不说,壳子加运费更是冤大头价格,防滚架买了又不喜欢,将就用着吧如果哪位模友知道有好买到的车壳可以替代麻烦告诉一声谢谢啦
SevenF 论坛元老 发消息
可以看看大暴君的壳子
samt8331730 终极 Fans 发消息
以大f的重心 壳子真是保不住 我也是一只防滚架玩
samt8331730 发表于 19-4-8 21:44
以大f的重心 壳子真是保不住 我也是一只防滚架玩

原厂壳又难买,烦
samt8331730 终极 Fans 发消息
shiyichuan 发表于 19-4-8 22:23
原厂壳又难买,烦

那就装个防滚 别管壳子了
samt8331730 发表于 19-4-8 22:27
那就装个防滚 别管壳子了

才买了一个月的fkc架子,伤心了,又重精度又不好,没有一个螺丝拧得紧的,飞坡一米多背着地还飞螺丝,清冷的又不喜欢这款的样子,烂壳子将就先玩着
SevenF 发表于 19-4-8 21:29
可以看看大暴君的壳子

好滴,谢谢
SevenF 发表于 19-4-8 21:29
可以看看大暴君的壳子

搜不到啊,老哥知道链接不?知道的话发一个,谢谢
MissMiss 超级 Fans 发消息
大f的车壳真薄啊!看下巨石车壳能不能用
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
若凡有一款跟这个车子一模一样的,壳子可以用,找找看