公告:
精彩视频

3.3比5.9好玩

查看: 1837|回复: 7| [复制链接]

你不爱我了 论坛元老 发消息

https://v.youku.com/v_show/id_XNDEyOTU3NDE2MA==.html
mercedes_131 元老 Fans 发消息
不错
vipboy 超级元老 发消息
现在耍油车的好少了。。。。。。。REVO当然更稳得多,SAVAGE系列太容易翻车了
vipboy 发表于 19-4-14 17:26
现在耍油车的好少了。。。。。。。REVO当然更稳得多,SAVAGE系列太容易翻车了

主要5.9太费油了,三速波箱到是爽了。
心情不好工作压力大时我就会翻出以前玩车的视频,缓压因为我已经过了飙摩托缓存的年龄了

vipboy  很多5,60岁骑摩托车的车友啊。。。。。。很正常,如果愿意,可以骑到70岁  详情 回复 发表于 19-4-16 20:01
vipboy 超级元老 发消息
你不爱我了 发表于 19-4-15 23:58
心情不好工作压力大时我就会翻出以前玩车的视频,缓压因为我已经过了飙摩托缓存的年龄了

很多5,60岁骑摩托车的车友啊。。。。。。很正常,如果愿意,可以骑到70岁
vipboy 发表于 19-4-16 20:01
很多5,60岁骑摩托车的车友啊。。。。。。很正常,如果愿意,可以骑到70岁

60岁他扶不动了吧