公告:
精彩视频
JOEWU 论坛元老 发消息
如此震撼 发表于 19-4-8 20:10
这玩意,好比神器,哈哈

我也有个
如此震撼 发表于 19-4-8 20:10
这玩意,好比神器,哈哈

离合你用的什么解决呢? 排气ths有个big block够revo用了
如此震撼 论坛元老 发消息
离合用越野的,只不过需要改一下改大套件里的飞轮,重新打定位孔,安装越野的甩块,反正我离合杯只能用14T 齿比大了,离合齿与大齿之间缝隙差异太大,会卡齿,安装麻烦,解决了这些问题,越野的离合,随便用,就是需要动手能力强的,完美搭配安装
JOEWU 发表于 19-4-9 17:26
离合你用的什么解决呢? 排气ths有个big block够revo用了

还是的是,直接用越野的飞轮,引擎就无法启动,启动台转轮,吃不到飞轮
lxspin 初级 Fans 发消息
如此震撼 发表于 19-4-8 09:11

柯桥车友
liuyumingxx 论坛元老 发消息
如此震撼 发表于 19-4-9 21:55
离合用越野的,只不过需要改一下改大套件里的飞轮,重新打定位孔,安装越野的甩块,反正我离合杯只能用14T  ...

用integy40mm飞轮三爪离合器,1/8越野离合太大,原厂离合杯用不了。

liuyumingxx 发表于 19-4-10 08:06
用integy40mm飞轮三爪离合器,1/8越野离合太大,原厂离合杯用不了。

有一个牌子叫M2C   revo用的也是小三爪设计 说是用的7075甩块
liuyumingxx 发表于 19-4-10 08:06

离合问题,倒是解决了,就像你说的,排气始终还是硬伤,哈哈哈
JOEWU 发表于 19-4-10 08:35
有一个牌子叫M2C   revo用的也是小三爪设计 说是用的7075甩块

哈哈,那玩意没我这改的用的放心,不想麻烦,就得海淘
头像被屏蔽