公告:
精彩视频
wzbkst8 超级 Fans 发消息
大S基本是原装,原厂轮胎平时不舍得用,只有去爬山攀爬时候采用,抓地力的确好好,只是胎皮薄如蝉翼,要小心呵护,每次爬山都是带大S去,帮运些水和零食,顺便逗遇到的小孩,过段时间准备买个超市的小拖车篮,给大S挂上

G5升级了中差,升级前扫过一次后差速的齿轮,升级后没坏过,看来中差的保护作用很明显,6S玩各种空翻,玩多了腻了,后来4S玩越野,工地、沙场,撩妹、逗狗,样样拿手,无刷的暴力需要摸准车子的脾性,就像一条不羁的藏獒

曾经玩过短卡和攀爬,后来发现都不是我的菜,还是大脚最合口味,要一直玩到老!

附一张以前偷偷躲在地下停车场玩车的老图
超人RG 论坛元老 发消息
看的我都想翻出g5来玩一把了
wuyeyu666 元老 Fans 发消息
为什么玩车子视频要配音乐还是那么奇怪的音乐
housaiing 高级 Fans 发消息
空翻时车身扭动得厉害,不平衡,什么原因呢?
wzydx2 金牌 Fans 发消息
好车 我的是G3和大S
超人RG 发表于 19-4-7 23:13
看的我都想翻出g5来玩一把了

来吧,夏天来了
SevenF 论坛元老 发消息
为啥空翻总往一边偏?
housaiing 发表于 19-4-8 06:28
空翻时车身扭动得厉害,不平衡,什么原因呢?

应该是轴效应吧
wzydx2 发表于 19-4-8 07:59
好车 我的是G3和大S

也是好车啊,一个耐操一个多功能,完美
piccocafe123 中级 Fans 发消息
都是好车,up up