公告:
zhs 金牌 Fans 发消息
请各位告知一下
华博罗668B化油器出厂油针初始位置??
谢谢!
高建飞 元老 Fans 发消息
主2副1.5能着车,然后再细调。

高建飞 发表于 19-4-6 20:13

啊谢谢
但我现在没试过主油针2.0,但记忆中感觉好像可以,然后副油针现在只能1.25,不能再松了,因为再松就熄火,而且是在怠速螺丝已经到底了的时候还会熄。
那如果副油针1.5的话,得扣油门启动。

我之前一直主几乎1.5,副1.2左右,然后前几天换排气,发现有点轻微拉缸

所以,主2.0副1.5是不是得启动扣油门啊,还是我操作不对?

hujie1992 论坛元老 发消息
不管怎么样先着车再说
高建飞 发表于 19-4-6 20:13

我今天刚试了,主2.0或者1.5都可以,但2.0耗油太快了,然后就是,副现在只能1.0,甚至都还不到1.0,才不会熄
求解?是否属于正常现象?
zhs 发表于 19-4-7 19:00
我今天刚试了,主2.0或者1.5都可以,但2.0耗油太快了,然后就是,副现在只能1.0,甚至都还不到1.0,才不会 ...

只要能正常玩,多少数值都行
高建飞 发表于 19-4-7 19:09
只要能正常玩,多少数值都行

但因为拆排气的时候发现有轻微拉缸

zhs 发表于 19-4-7 19:13
但因为拆排气的时候发现有轻微拉缸

建议拆开看一下,用手摸一下有没有明显划痕,现在还有缸压?