公告:

youridnelp 超级 Fans 发消息
bsm21722 发表于 19-4-2 12:45
原厂不是带另外一套齿轮的吗?听说会更快一点的。

我还以为是送的备用的呢,现在想速度能提升一倍就够了
乔777 初级 Fans 发消息
原厂门桥里边的是减速增扭齿轮,不是还带一套传动比是1的齿轮吗?换上能快点,再说原厂电机用3S感觉不慢了呀,比我的SCX10要快不少呢
乔777 发表于 19-4-2 13:51
原厂门桥里边的是减速增扭齿轮,不是还带一套传动比是1的齿轮吗?换上能快点,再说原厂电机用3S感觉不慢了呀 ...

我的是几个朋友里最慢的。。那回头我换齿轮看看
syq0787 论坛元老 发消息
youridnelp 发表于 19-4-2 14:46
我的是几个朋友里最慢的。。那回头我换齿轮看看

几个朋友路过
syq0787 发表于 19-4-3 17:48
几个朋友路过

嘿嘿嘿

杭州capo 超级 Fans 发消息
syq0787 发表于 19-4-2 00:24
松散的沙石路面和落叶林往往需要借助速度来通过,攀爬不仅仅是爬石头啊

那就买可以换挡的,一档很慢二挡很快
orz我为自己带药 金牌 Fans 发消息
泰坦电调!配个3660低kv值电机!爽的板!
nghide 终极 Fans 发消息
门桥的减速保持比较好 可以尝试换电机齿。km4是14t电机齿,km2是21t.同设备下对比,km4的高速比km2低速快一丝。总的来说km4线性不错,电机温度很好。可惜毫无爆发,导致有点需要冲一下的地方会上不去。
syq0787 论坛元老 发消息
杭州capo 发表于 19-4-4 08:26
那就买可以换挡的,一档很慢二挡很快

对的,二档波箱就是这个用处,但是,不知为何,KM2的高低速档,有一种换了档跟没换差不多的感觉
nghide 发表于 19-4-5 02:23
门桥的减速保持比较好 可以尝试换电机齿。km4是14t电机齿,km2是21t.同设备下对比,km4的高速比km2低速快一 ...

老哥有没有原厂轮毂能用的轮胎推荐呢?找不到合适的