公告:

火鸟嘟嘟

查看: 13059|回复: 31| [复制链接]

silversol 论坛元老 发消息
各位大佬是别的都玩过了所以才玩这个的?
gujie3661 长老 Fans 发消息
800买不到啊,全网最低都要840了
济南家家 金牌 Fans 发消息
看着,挺有意思,下地一分钟扫齿,有点害怕了。
林木木 终极 Fans 发消息
估计楼主中奖了 我的玩了2天 没什么问题 一直全油门 甩尾
samt8331730 终极 Fans 发消息
gujie3661 发表于 19-4-3 14:47
800买不到啊,全网最低都要840了

700买的路过
gujie3661 长老 Fans 发消息
samt8331730 发表于 19-4-4 00:30
700买的路过

卖家说只能送块专用电,我850要,他880一分不少
samt8331730 终极 Fans 发消息
gujie3661 发表于 19-4-4 08:32
卖家说只能送块专用电,我850要,他880一分不少

你找几个小伙伴一起买 就能买到
头像被屏蔽
头像被屏蔽
老鼠 论坛元老 发消息
samt8331730 发表于 19-4-1 23:49
想不通为什么这车不横置电机 直齿传动  这样不更结实 难道就为了后面发动机罩子好看吗

为了仿真吧!