公告:
精彩视频
snail0730 长老 Fans 发消息
今天无事上TRAXXAS官网转转,一眼望去,看到SUMMIT左上角出现了久违的NEW字样,哇哈哈,新款大S真的上市啦!

毫不犹豫的点进去,由于网速过于激动,导致网页久久打不开,估计和公司网速有关吧。不死心,绝不死心!在等待了漫长,兴奋,无趣,悲催的半小时后,我看到了如下的内容!

如果出了一款新的配色都算新款,TRAXXAS,我虽然爱你,但是也不能这么欺负我们真诚的忠实粉丝吧……
大家洗洗睡吧,大家心里哪款所谓的新款,看来在短时间内是不可能出现了。大家还是自己撸吧!

零の軌跡 论坛元老 发消息
估计和traxxas 大e 一样,例行升级而已
麻吉客 终极 Fans 发消息
科技以换壳为本
chengcheng 论坛元老 发消息
目测就是换个色
牧马少年 高级 Fans 发消息
换汤不换药的事最让人讨厌了
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
和诺基亚一样,科技以换壳为本
FW190A8 论坛元老 发消息
刚看到标题差点把自己的大s放闲鱼上了。
CC叫果冻 终极 Fans 发消息
感觉换个tr4的差速就够了,如果无刷肯定最好
buandfei 论坛元老 发消息
从Trx4开始桔色,UDR桔色,大E桔色,大X桔色,估计现在的大S还是桔色,很可能也就是换汤不换药
palamera 论坛元老 发消息
不超过4000还是很值得入手的