公告:
精彩视频
NOVA 高级 Fans 发消息
如果全部拉直,比较长.天线管太长也容易折断或者折弯....
而且看到很多车手的天线管都搞的比较短....不知道这有没有个标准?我知道飞机是尽可能的伸出,
我的控是EX1 MARS,现在车上的天线伸出接收舱150MM....可以吗?够吗?
没全部拉出的朋友有失控记录吗? :em02:
wyhygzs 超级元老 发消息
我的设备和你一样,伸出约250MM,足矣
eddy@tse 论坛元老 发消息
全拉出来吧,保险啊。。。。。。。。。。。。
遥控大猫 超级元老 发消息
人家那个短线的是2.4Ghz....

我个人感觉还和发射机功率有关系

有一次我们三个人 三台Sanwa一起跑3台Rush

我的车 天线盘在车里(天线管坏了) 用M8V3 Champion 控制距离比两台天线全开的MX-3要远
M8的发射功率肯定比入门控强。 :em01:
huaran 超级元老 发消息
控的天线请一定全拉出来,小心发射机过热。

接收也不要太短,2.4G不露出来都无所谓。

龙少 超级元老 发消息

偶这边的朋友也是用普通控....M8

接收天线搞的好短啊!! :em02: :em02: 没见出问题...

amuro1980 超级元老 发消息
是啊,我新换的41频的接收天线比以前用的29的短掉一半,而且接收效果还比以前好,心情爽很多。
lz1119 论坛元老 发消息
原帖由 龙少 于 2007-7-19 02:44 PM 发表
接收天线搞的好短啊!! :em02: :em02: 没见出问题...

冒充2.4G :em04:
那是因为你好运,多人跑车的时候就不一样了。
不过你们哪频率应该很干净。