公告:
精彩视频

[遥控设备] NB4遥控器到手

查看: 12069|回复: 38| [复制链接]

Wayne1977 论坛元老 发消息
据闻富斯在计划出10通道枪控
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
挺好看的。
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
Wayne1977 发表于 19-3-24 12:25
据闻富斯在计划出10通道枪控

这是好消息啊!
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
牛逼死枪控,应该是国产控设计的一个飞跃了
T4小白 金牌 Fans 发消息
zszhangsheng 发表于 19-3-24 12:39
牛逼死枪控,应该是国产控设计的一个飞跃了

今天玩了一下午,很不错,身边模友看了看也觉得这是一个进步。
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
T4小白 发表于 19-3-24 18:54
今天玩了一下午,很不错,身边模友看了看也觉得这是一个进步。

我倒是希望富斯在用料上下点功夫,我有个GT5没用多久开关就坏了,拆开看里面用的是很廉价的三毛钱一个的开关,而且这个尺寸还非常难找
nagel 超级 Fans 发消息
楼主,可以给我发个中文固件包吗?谢谢!674656272@qq.com
T4小白 金牌 Fans 发消息
nagel 发表于 19-3-25 01:19
楼主,可以给我发个中文固件包吗?谢谢!674656272@qq.com

不好意思哈,我刚才去下载固件,百度网盘提示“分享已经过期了”我找不到了
nagel 超级 Fans 发消息
T4小白 发表于 19-3-25 21:10
不好意思哈,我刚才去下载固件,百度网盘提示“分享已经过期了”我找不到了

没关系,我也找到了,谢谢你
pizil502 论坛元老 发消息
我更新了中文固件后就对不了频,无解中