公告:
精彩视频

[电子设备] 请问一个关于d100 v2充电器的问题

查看: 2468|回复: 11| [复制链接]

杰哥1122 RC 新手 发消息
现在直接接220V交流电 充一块4s 9200的电池要用四个小时。太久了。。。 这个充电器后面还有个11-18V的输入口。请问能再接一个18V的100W电源 与220V电源 一起 这样提升一下充电速度么???
zaku 超级元老 发消息
你电流是多大充的?
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
直流电源和220v只能二选一,不能同时工作。100w电源也不够大。起码300w。
大石桥漂移吧! 发表于 19-3-20 08:57
多少a冲的

用的5A充的 充四个小时 无语了
慈溪王凌云 发表于 19-3-20 09:01
直流电源和220v只能二选一,不能同时工作。100w电源也不够大。起码300w。

那不用220V了 换一个300W的18V电源 能快么???
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
杰哥1122 发表于 19-3-20 09:29
那不用220V了 换一个300W的18V电源 能快么???

买12v,300w的就行。能快接近一倍。你设置的充电电流是最大了吗??d100这个充电器很鸡肋……我刚入魔买过。后来淘汰掉了
我每天都有空 论坛元老 发消息
慈溪王凌云 发表于 19-3-20 09:50
买12v,300w的就行。能快接近一倍。你设置的充电电流是最大了吗??d100这个充电器很鸡肋……我刚入魔买过 ...

放电也慢~
大黄蜂007 RC 新手 发消息
貌似不能一起接吧   一起接就得换充电器咯
慈溪王凌云 发表于 19-3-20 09:50
买12v,300w的就行。能快接近一倍。你设置的充电电流是最大了吗??d100这个充电器很鸡肋……我刚入魔买过 ...

就是那种门头灯用的电源可以吗??300W 12V 的。。。。