公告:
精彩视频
Sakura051210 长老 Fans 发消息
pizil502 发表于 19-3-26 08:44
用好盈LCD设置卡连接电脑客户端,升级数据库就会有反转程序(如数据库已升级则无需比操作)。刷了反转以后 ...

额,我昨晚看了,反转只有V1程序,我有开t的需求还是不刷了。。。回头改皮传
pizil502 论坛元老 发消息
Sakura051210 发表于 19-3-26 09:14
额,我昨晚看了,反转只有V1程序,我有开t的需求还是不刷了。。。回头改皮传

开T和反转不能兼得。
八万天 中级 Fans 发消息
lipeng03 发表于 19-3-17 20:38
然后遥控器改了正反,电调给出的还是反向功率大

我和你遇到一样的问题 有解决方案吗 遥控器正反了 正给油门 慢  倒车快  重新对位也是一样 倒车100%油门

pcdiy001  简单啦,设置卡中前进50%,后退100%啊。 另外有种未验证倒正转调整方式,不用刷反向rom,分别调整三相线序以及对应的霍尔线序(一定要对应uvw),参考  详情 回复 发表于 19-9-9 11:12
pcdiy001 金牌 Fans 发消息
八万天 发表于 19-9-8 12:52
我和你遇到一样的问题 有解决方案吗 遥控器正反了 正给油门 慢  倒车快  重新对位也是一样 倒车100%油门

简单啦,设置卡中前进50%,后退100%啊。
另外有种未验证倒正转调整方式,不用刷反向rom,分别调整三相线序以及对应的霍尔线序(一定要对应uvw),参考
lipeng03 元老 Fans 发消息
八万天 发表于 19-9-8 12:52

我直接换了差速器的反向就对了,如果你的车架不能对调差速器的反向就要换车架,我的就是换不了,我后来10车换了8车车架

pumingming  装了有感无刷才知道不适合反转的车架,差速器只有一个方向,只能牺牲性能刷V1了  详情 回复 发表于 19-11-29 22:17
一个电调卡搞定了 设置倒车速度100OK了

pumingming  请问你的车架是正转还是反转的?  详情 回复 发表于 19-11-29 22:14
pumingming 论坛元老 发消息
八万天 发表于 19-9-14 15:17
一个电调卡搞定了 设置倒车速度100OK了

请问你的车架是正转还是反转的?
pumingming 论坛元老 发消息
lipeng03 发表于 19-9-9 12:22
我直接换了差速器的反向就对了,如果你的车架不能对调差速器的反向就要换车架,我的就是换不了,我后来10 ...

装了有感无刷才知道不适合反转的车架,差速器只有一个方向,只能牺牲性能刷V1了
lipeng03 元老 Fans 发消息
pumingming 发表于 19-11-29 22:17
装了有感无刷才知道不适合反转的车架,差速器只有一个方向,只能牺牲性能刷V1了

这个没办法哦,唯有有办法的就是换max8plus
pumingming 发表于 19-11-29 22:14
请问你的车架是正转还是反转的?

我还是没解决 !直接换了可以设置电机正反转的有感电调!大出血