公告:
精彩视频
风走八千里 超级 Fans 发消息
刚看到有模友发帖问大家还在玩大F吗,那我就问问大家还在玩暴君吗?带上你们的图让我们看看吧…有没有朋友知道暴君公司的现状?我是刚收到了售后的轮胎,售后没问题,可是就是没有公司的消息了,卖车的店家也越来越少了,真心不希望他黄了啊…

我爱大脚车 论坛元老 发消息
倒闭了!经济不景气,谁还有心思买车玩车!
SevenF 论坛元老 发消息
还在玩着,配件还能供应的上,不指望售后了

杰克小宇宙 终极 Fans 发消息

顶一下,一直在战斗着!
ljgfh0073 论坛元老 发消息
不清楚一年修了俩次cvd。都有备用件所以没联系过售后。
爱果汁~ 论坛元老 发消息
车一直在玩,但从来没指望过售后
wupeilin22 元老 Fans 发消息
只用了暴君的壳子能顶不。刚刚在泥地里回来

断桥de晓风 论坛元老 发消息
去年收了个暴君 换了很多件精心修复之后倒发现玩的心思少了……更喜欢把车打理干净顺滑,倒没啥玩车的心思……怪了……
turboliu911 论坛元老 发消息
胎还能售后啊,去年我售后的转向柱,要是今年模型展因普来参展就应该没事,我也不希望他们倒闭,车是好车
wupeilin22 元老 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 19-3-16 18:34
去年收了个暴君 换了很多件精心修复之后倒发现玩的心思少了……更喜欢把车打理干净顺滑,倒没啥玩车的心思… ...

修车上瘾了吧,老哥。